一保通获得招行江西首家“三板贷”贷款

     2015年12月江西省一保通信息科技股份有限公司(股票代码:832358)与招商银行签订“三板贷”信贷协议,成为江西省首家办理招商银行“三板贷”贷款的企业。

招行称,“三板贷”是为新三板企业提供的个性化融资服务,根据企业经营现金流和订单情况,借助辅导券商等第三方信息,对于拟上市或已上新三板的企业给予信用或准信用的信贷融资。

同时,一保通被浦发银纳入千户工程入库企业,并于2016年1月与中国建设银行天佑路支行银行签订了银企授信合作协议,综合授信额度5000万元。企业信用被银行肯定。

江西省一保通信息科技股份有限公司(原名:南昌市一保通医疗信息科技有限公司)成立于20082月。公司专注于医疗卫生行业的信息化,是江西省工业和信息化委员会认证的双软企业江西省卫生厅全省基层医疗卫生机构管理信息系统项目软件中标单位。

一保通于20154月成功挂牌新三板(股票代码:832358)获得资本市场青睐,先后得到恒泰证券天星资本、广州市鸿利光电股份有限公司投资入股。2016年,公司将整合优势资源、政企合作致力推动分级诊疗和互联网+医疗行业的发展。

江西省一保通信息科技股份有限公司版权所有

Copyright 2008-2022 cnegood.com All Rights Reserved

赣ICP备12001761号-1