刘鹏庆生会 相聚绿茵咖啡西餐店

研发部首次聚会
     为研发部刘鹏生日庆祝聚会活动

 
    7月8日下午南昌市一保通医疗信息科技有限公司研发部的所有同事在孺子路绿茵咖啡西餐店聚餐。
    这是我们研发部的第一次聚会,所以大家都很高兴,这次聚会主要是给刘鹏过生日,也是为了更好的拉近大家的距离,所以举行了此次的一个小聚会,此时的餐厅里充满了欢歌笑语。首先,邵经理代表公司为刘鹏送上了生日礼物和鲜花,我们的聚餐在西餐厅的一个长桌子上面,食物非常丰富,让大家对这次的聚餐充满了期待…此次聚餐虽然只是一次小小的聚会,却让我们感受到了同事间亲人般的感情,让我们大家都感受到了温暖。
    这是一个欢聚的平台,让我们彼此间更加了解,让团队间更加融入和和谐,让我们更加开心的工作和生活。

江西省一保通信息科技股份有限公司版权所有

Copyright 2008-2022 cnegood.com All Rights Reserved

赣ICP备12001761号-1