夏日温情 记一保通研发部庆生会

    2012年6月25日,研发部的同事在一保通会议室举行了生日聚会。
    本次生日活动是研发部第二次员工生日会,还是以“增加同事之间的感情,加强团队建设”为主题展开的。6月25日5:00我们把生日蛋糕和生日礼物摆在了会议室桌子上,把正在忙碌的同事们请到了会议室。徐总、胡经理的一句句温馨话语融入了大家的心中,生日环节在一阵阵欢声笑语间开始了,这次集体生日会共有3位寿星,整个生日会现场歌声阵阵,笑语片片,大家一起点燃生日的蜡烛,寿星们为大家唱了“我的中国心”,寿星们在歌声和祝福中许下了美好的愿望,看到了他们露出了甜蜜的笑容,我们大家的心里也感到温馨,全体同事一起为寿星们庆祝生日,一起分享生日的甜蜜和快乐,分享生命绽放的美丽!最后集体生日会在一片片欢歌笑语和一串串深深祝福中圆满结束!这次集体生日会增进了同事之间的友谊,加强了团队的凝聚力!
    我们的团队理念就是“增进大家的感情,建设一个富有凝聚力的团队”,目的是让大家能在紧张繁忙的工作之余,可以感受到公司这个大家庭的温暖和同事们的关爱。今天我们用相机记录下了这样一段充满快乐的时光!每一次的生日派对都将是我们共同的难忘记忆!

江西省一保通信息科技股份有限公司版权所有

Copyright 2008-2022 cnegood.com All Rights Reserved

赣ICP备12001761号-1