宁夏自治区领导来我司考察卫生信息平台

      2月10日,做为国内医疗卫生信息行业领先的企业,一保通迎来了宁夏自治区的卫生信息考察组。考察组共七人,由宁夏医改办专职副主任刘秀丽任组长,成员来自卫生信息中心、自治区人力资源和社会保障厅、自治区发改委等多个部门。考察组一行7人在江西多个项目进行了实地考察,详细了解了一保通医疗卫生信息平台的运行状况,并多次召开座谈会,深入的讨论了区域卫生信息平台的建设经验。
      2月10日中午,宁夏考察组一行到达赣州机场。由赣州市卫生局相关领导全程接待。赣州市卫生局领导向考察组详尽介绍了赣州市医疗卫生信息平台项目的推进情况,并考察了市级医院的应用。
      2月11日,宁夏考察组听取了丰城市卫生局关于一保通医疗卫生信息平台应用情况的报告,并且前往小港卫生院和大港村卫生所实地参观了卫生信息平台的现场应用。
      在2月12日上午,宁夏考察组一行来到我公司参观。9点左右,我公司主要领导及技术人员和考察组在会议室召开了座谈会。我公司张总介绍了考察组重点关心的多个子系统。同时,双方就云数据中心建设、网络安全保障、平台建设模式等问题做了详细的讨论。会议最后,考察组对于公司的运营进行了详细的了解。
      整个考察结束后,考察组一致认为我公司关于区域卫生信息平台的工作做的十分扎实,提供的资料非常详实,对我公司提出了高度的赞扬,对一保通医疗卫生信息平台给予了高度的评价。

江西省一保通信息科技股份有限公司版权所有

Copyright 2008-2022 cnegood.com All Rights Reserved

赣ICP备12001761号-1