新环境 新机遇 新起点 一保通乔迁新址全新起航

 江西省一保通信息科技股份有限公司(以下简称“一保通”)在广大用户长期以来的大力支持和关注下,快速且稳健的发展,运营规模不断壮大。现为适应战略发展的需要,一保通于2016429日正式迁入高新区火炬大街579绿悦科技大厦5层,一保通全体员工喜气洋洋的参加了乔迁庆典。

 
 

    新址具备更现代化的办公条件和更先进的办公设备以及为广大员工提供了更舒适宜人的办公软件,为今后持续发展,更加壮大企业实力打下稳固的的基础。


 

揭幕

 


 

洽谈室

 


 

会议室

 
 

 

办公环境

 

 办公环境

 

新址位置与行车路线:

绿悦科技大厦位于高新区火炬大街与高新4路交叉口东北侧,市内乘坐5路、6路、209路、231路公交车到高新北大道口站下车即到。

 

    乔迁新址,是一保通2016年度崭新的开始。乔迁之后,一保通将以全新的面貌服务于广大客户与合作伙伴,希望您继续给予我们支持与鼓励!

 

    看今朝,我们踌躇满志;展未来,我们豪情满怀。在公司乔迁之际,衷心感谢长期以来给予公司大力支持的客户、朋友和有关部门领导,愿我们共同进步,共谋发展,共创辉煌!

 
 
 
 
 

江西省一保通信息科技股份有限公司版权所有

Copyright 2008-2022 cnegood.com All Rights Reserved

赣ICP备12001761号-1