会昌县区域卫生信息平台趋于完善 一保通助信息化管理走进乡镇

       2009年底,赣州市卫生局下发了《赣州市区域卫生信息平台项目》的建设文件,开始规划和建设区域卫生信息平台的建设。同时,我公司也根据《赣州医疗卫生信息化建设引资项目技术服务外包合同》的内容开始协助会昌县区域卫生信息平台的建立和完善。
       从2010年10月,我公司工作人员对会昌县20家乡镇卫生院进行情况调研、需求了解等工作后开始了卫生信息平台的四个阶段建设,预计2012年3月份前计划完成全会昌县所有村级卫生所(室)的信息化应用。
       区域卫生信息平台的建立不仅能帮助各应用单位不断提升管理能力,帮助政府提高决策分析水平更可以帮助“百姓”进行自身的健康管理。
       随着新医改政策的不断深入和利用信息化进行管理意识的不断提高,为了更加方便老百姓,便于管理,我公司的工作人员将继续协助会昌县卫生局,不断健全会昌县卫生信息平台应用和功能。一保通公司将发挥先进信息化个管理手段帮助卫生机构完善卫生信息平台的建立,为新医改各项政策的观察与落实保驾护航。

 

 

江西省一保通信息科技股份有限公司版权所有

Copyright 2008-2022 cnegood.com All Rights Reserved

赣ICP备12001761号-1