丰城市区域医疗卫生信息平台评估会

       2011年9月,为探索宜春市医疗卫生信息化建设道路,检验丰城市信息化建设成果,宜春市卫生局辛水根局长、詹建明副局长,邀请江西省卫生厅信息科多位专家至丰城市对丰城市建设的丰城市一保通区域医疗卫生信息平台进行评估。
      专家组在卫生局各领导的陪同下,至董家卫生院、卫生所进行项目考察和专访,通过各方面了解,专家组对丰城市医疗信息化建设给予了充分的肯定。
       在丰城市卫生局范国新副局长的主持下,丰城市卫生局汇报了市信息化平台的成果及产生的效果,全面介绍了医疗卫生信息化的工作,并给予本公司系统充分肯定。另,通过公司的产品汇报演示,专家组各成员对本公司产品功能及架构进行了全面深入的研讨,并提出了很好的发展建议。

 

江西省一保通信息科技股份有限公司版权所有

Copyright 2008-2022 cnegood.com All Rights Reserved

赣ICP备12001761号-1