本公司参加2011中国卫生信息技术交流大会

      2011年9月19日至21日,由中国卫生信息学会、《中国卫生信息管理杂志》主办,重庆市卫生局承办的2011中国卫生信息技术交流大会在山城重庆隆重召开。中国卫生信息学会会长、中国工程院院士王陇德,重庆市副市长吴刚,卫生部信息化领导小组办公室主任侯岩、副主任孟群,香港互联网专业协会会长、电子健康联盟指导委员会主席邓淑明博士,WHO驻华代表处Sarah Barber博士,WHO卫生信息技术官员Mark S.Landry,重庆市卫生局局长屈谦等国内外嘉宾出席了大会,来自国内卫生行政、卫生监督、疾病控制、医疗以及IT企业厂商等各方面的代表2000余人参加了大会。
      本次大会的主题是“深化应用,创新服务,助力医改”。大会除主会场以外,还设立了电子病历与医院信息化、区域信息化与综合管理信息平台、电子政务与信息安全、卫生统计与医改监测、远程医疗、公共卫生信息化、基层卫生信息化和优秀论文论坛等八个专题论坛。来自世界卫生组织、芬兰、香港、卫生机构、高等院校和技术厂商的数十名专家、学者、技术人员就区域卫生信息化、医院卫生信息化、公共卫生信息化等卫生信息技术领域的新进展、新动态以及热点、前沿问题进行了深入探讨和经验交流。
      本公司在“区域信息化与综合管理信息平台”论坛作了《基于云计算技术的区域卫生信息平台的建设实践与探讨》的主题报告。报告结合区域卫生信息平台建设的实际案例阐明主题,引起了参会者的浓厚兴趣和高度认可。
      本次大会是国内规模最大、最具权威、内容最丰富、最有影响力的卫生信息技术交流大会,将对我国卫生信息化的深入开展起到巨大的推动作用。

江西省一保通信息科技股份有限公司版权所有

Copyright 2008-2022 cnegood.com All Rights Reserved

赣ICP备12001761号-1