秋日,让我们去烧烤——记技术支持部秋游活动

    2011年9月3日,张经理组织技术支持部本部门近10多名员工去青山湖游乐园进行秋游活动。

    本次秋游活动的主题是野外烧烤。一到目的地,大家自主分工,洗菜、切菜、串菜、腌制鸡翅、肉片……支起烧烤架、搬来木炭,一场别开生面的生火迅速展开。大家顾不上烟熏火燎,也顾不上满手满脸的炭黑,经过一番艰苦努力,两只炉子里的炭火终于旺了起来。

    炭火一旺,大家又都变身为大厨,刷酱、翻烤,俨然都是个中高手。不一会儿,香味飘出,一顿盛宴就此拉开帷幕,不管是夹生的还是烤焦的,大家都吃的有滋有味,边烤、边吃,笑着、闹着,欢声笑语伴着袅袅炊烟飘荡在小树林的上空。

    大快朵颐之后,下午的时间留给了同事们开展自由活动。在青山湖游乐园,大家三五成群或悠闲散步,打羽毛球、玩游乐园里的项目,或闲谈游戏。在工作的紧张和繁忙之余,尽情享受着清凉秋日的美好时光。傍晚时分,秋游活动圆满结束。大家带着一丝疲倦和满心的愉悦踏上归程,准备迎接新一周的工作。
 


串烧烤的食物   “怎么样,我串得漂亮吧”
 


“看,我们的技术是不是很娴熟!”
 


我可是练过的 看我的

 

江西省一保通信息科技股份有限公司版权所有

Copyright 2008-2022 cnegood.com All Rights Reserved

赣ICP备12001761号-1