无锡云计算中心一行

      云计算在资源最大限度利用、IT成本可精确量化、实现更广泛信息交付等方面的优势已经得到了多数用户的认可。毫无疑问,云计算正在成为IT业的重要发展趋势,它的影响将会逐渐渗透到整个产业以及用户的应用中。
       由于云计算的计算高效性、优越性。公司总经理马伟伟果断决定将公司的一保通卫生区域平台放到云计算中心去计算运行成为公司的的战略方针。
       受中科曙光公司的邀请,公司委派技术总监徐长友和技术支持部经理张立到中科曙光的云计算中心实地考察。
       2011年4月12号上午,我们到达曙光无锡云计算中心受到中科曙光的王总热情接待。
       2011年4月12号下午,我们与中科曙光的工程师就将我们平台放到云中心的方案进行讨论研究。最后,我们形成了解决方案。


无锡云计算中心


机房设备

江西省一保通信息科技股份有限公司版权所有

Copyright 2008-2022 cnegood.com All Rights Reserved

赣ICP备12001761号-1