江西信息应用学院领导来我公司参观与交流

      2011年4月1日,与我公司有校企合作关系的江西信息应用学院的系领导-胡颍辉主任和系书记-官银枝来我公司参观,两位学校领导与我公司董事长马伟伟先生,就进一步深化一保通订单班(五期)开班进行了交流,马总对公司的企业文化和未来的发展方向进行了简单的介绍,对于第一批实训上岗学生的能力和综合素质给以肯定。江西信息应用学院为了积极配合公司的发展需要,为企业培养更多的人才,专门与公司实训上岗后的学生和部门经理进行交流,为接下来的实训计划提供方向。从学生发言的情况可以看出,第一批实训学生已经融入到工作当中,对于某些知识技能的渴望反映也非常的强烈,平时实训学生都很注重自身素质的培养和能力的提高。最后学校领导与公司马总及全体实训学生合影留念。

图1:西信息应用学院领导与公司董事长马伟伟先生进行交流

图2:学院领导与实训学员进行深入的交流

江西省一保通信息科技股份有限公司版权所有

Copyright 2008-2022 cnegood.com All Rights Reserved

赣ICP备12001761号-1