省领导高度重视,密集调研医疗卫生信息化平台

      2月24日-3月2日,省卫生厅巡视员刘富林、副厅长曹麒、程关华在宜春市卫生局及我公司相关人员的陪同下,先后四次来到宜春市丰城、靖安、樟树、袁州、宜丰城乡各级医疗卫生机构,就新型农村合作医疗、医药卫生信息化、卫生应急与疾病预防控制、基本药物制度等工作进行了调研。通过听取汇报、现场视察、召开座谈会议等形式,三位领导对宜春卫生信息化工作所取得的成绩给予了充分肯定,并对宜春市卫生部门今后的信息化、医改和其他卫生工作给予了殷切希望。
      我公司是整个宜春市区域卫生信息化平台项目的承建方。通过对政策的密切关注,我司的产品与服务能紧跟上级指导方针,紧密贴合上级指示精神,助力地方高效完成医改及信息化任务,从而更好的为人民服务。上级领导的视察、调研既是对我们成果的肯定,也是对我们的鞭策,全公司将更为努力,把接下来的工作做得更好。

江西省一保通信息科技股份有限公司版权所有

Copyright 2008-2022 cnegood.com All Rights Reserved

赣ICP备12001761号-1