公司与江西信息应用职业技术学院签订校企合作协议

     2010年9月1日下午,我公司与江西信息应用职业技术学院就校外实习基地、订单式培养、就业合作等方面签订校企合作协议。江西信息应用职业技术学院党委书记、院长严智雄与先锋一保通软件公司总经理马伟伟先生现场举行了签约仪式。    
    先锋一保通软件公司总经理代表公司讲话,介绍了公司的发展历程与建设目标,并期待与信息学院开展更深层次的合作,在校企合作方面迈出卓有成效的步伐。根据协议,将在信息学院开办“订单班”,采取“培训+实习”的培养模式,强调“知识+技能”的“行动导向”教学方式,为南昌先锋一保通软件公司培养专门技术人才。
    签约仪式结束后,公司部门经理与学院计算机专业学生进行了互动交流,并从自我充实、自我表现、学习技巧方面为同学们提出建议,帮助同学们更好的认清自身现状,找到适合自己发展的道路,更快成长为国家、社会需要的人才。

江西省一保通信息科技股份有限公司版权所有

Copyright 2008-2022 cnegood.com All Rights Reserved

赣ICP备12001761号-1