丰城市卫生信息化建设验收大会

       2010年8月初,宜春市政府舒建勋副市长在宜春市卫生局局长辛水根、局长詹建明、丰城市卫生局局长陈佳发、副局长范国新的陪同下至丰城市曲江卫生院进行信息化建设项目考察验收。
       在丰城曲江现场,各领导询问了曲江卫生院院长及各相关医务人员对信息化实行后的一些影响及感受,院长表示运行了系统以后方便了医院的各业务快速开展及进行,并大大提高了病人的就诊速度以及医生的工作效率;通过跟医院医务人员的交谈及对医院所用系统运行的了解,各领导对本次的考察做出了较高的评价。
       在公司各领导的主持下,宜春市领导、丰城市领导在丰城市卫生局召开了现场会对丰城市信息化建设考察情况进行了讨论总结,并由公司做专场产品介绍;通过再次了解产品,宜春市各领导给予公司的产品很高的评价,并期望丰城市能尽快完成医疗信息化建设工作,提高本市的医疗信息化水平,为广大农民更好的服务。

江西省一保通信息科技股份有限公司版权所有

Copyright 2008-2022 cnegood.com All Rights Reserved

赣ICP备12001761号-1